A Portaria 02/2023, assinada pelo Presidente do Tribunal de Justiça Desportiva do Acre/TJD, Giordano Simplicio Jordão, foi publicada no Diário Oficial do Estado do Acre.

O conteúdo da Portaria é referente as regras de julgamento, das denúncias de manipulação de resultados envolvendo, 4 Clubes acreanos. São Francisco, Atlético Acreano, Andirá e Adesg. Leia a Portaria:

O prazo para a conclusão do inquérito é de 60 dias ou seja,termina Dia 24 de junho.

ROSÂNGELA OLIVEIRA
ERGUE TROFÉU DE CAMPEÃ EM ACRELÂNDIA.

O casal campeão de corridas de rua do Acre, Maria Rosângela Oliveira e Evandro Saraiva ergueram o troféu de campeão no aniversário de Acrelândia.

Veja a reportagem:

Nesta 4ª Feira tem o campeão Evandro Saraiva no Pódio.

ACERVO HISTÓRICO
DO BANGU CRESCE COM GOLEADA DE 13×5.

O Bangu Esporte Clube completa 46 anos de história. Tem a cara da cidade de Senador Guiomard, mas hoje o Clube Presidido pelo seu Darcy Gomes, mudou-se de mala e cuia para a capital. Por birra e capricho a Prefeita Rosana Gomes, disse para o Presidente banguebse, que não tinha como ajudar o time que há 46 anos revela atletas Sub 8/11/13/15/ e 17. Por esse motivo o Bangu mudou de domicilio. Neste final de semana o time o time banguense sagrou-se campeão da Copa integração, na quadra sintética do Bairro Xavier Maia. Veja a reportagem:

COPA DE FUTEVÔLEI VAI SER DOMINGO..

Os coordenadores da Copa de Futevôlei Klosbey Pereira e Paulão, adiaram o evento para domingo 14/5 na quadra de areia do Campo do Paulão no mesmo horário 8hs. O adiamento foi por causa da chuva do último final de semana. Serão disputadas duas categorias Sub 15 e Sub 17.